Вопрос: Как работает машина для очистки и сортировки зерна?

Послеуборочная обработка зерна обычно происходит за счет таких операций, как очистка, сортировка и калибровка, направленная на получение фуражного, продовольственного зерна и семенного материала. Для того, чтобы очистить зерно от различных загрязнений - используют автоматизированное оборудования.

Как же работает машина для очистки и переработки зерна и где ее придбаиты? Рекомендуем обратить внимание на ООО "Ника-Агро" - это компания, которая занимается изготовлением зерновых сепараторов для очистки зерна. Зерноочиститель ИСМ, что имеется в нашем каталоге товаров, способный осуществлять разделение зерна (семян) на 7 фракций. Один сепаратор способен совместить 2-3 вида машин по переработке зерна и других сельскохозяйственных культур, соединенных в технологическую цепочку, деля исходный материал на 5 фракций за один проход. Наши сепараторы имеют украинские и российские сертефиикаты качества. Основная особенность их конструкции - применение импеллера совместно с спрямляючим аппаратом в качестве силовой установки.

Заинтересовала машина для очистки и сортировки зерна? Тогда звоните по контактному номеру, указанному на сайте. Мы предлагаем доставку во все регионы России, Азербайджана, Узбекистана, Молдовы, Украины и многие других стран.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

ООО "НИКА-АГРО" - сепаратор для зерна, зерноочистительная машина в России
(основной офис)

308000, Россия, г. Белгород, ул. Студенческая, дом 17-г, офис 202
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create