Вопрос: Как выбрать сепаратор зерна?

Если вы фермер или представитель зерноперерабатывающего предприятия, тогда вам обязательно надо знать, как правильно выбрать сепаратор зерна.

Для того, чтобы приобрести зерновой сепаратор, который будет служить вам долго, стоит определиться, какие именно функции должен выполнять очиститель именно для вашего предприятия. Сегодня на рынке существует множество моделей, которые отличаются друг от друга. Все они имеют много функций и могут подойти вам.

Большинство из них предназначены для калибровки и очистки зерна. Лучше с такой задачей справится самоходная машина СОК-25. Это новейшая разработка НПК "Агро-Вигс", которая уже успела зарекомендовать себя как одно из лучших решений для послеуборочной обработки урожая. Этой моделью компания открывает линейку Зерноочистители, которые не имеют аналогов среди высокотехнологичных многофункциональных мобильных машин для очистки и калибровки зерна.

СОК-25 полностью заменяет ЗАВ-25 и, более того, сводит все выполняемые на ЗАВе операции в одной, в разы упрощая переработку зерна, экономя аграрию силы и время.

 
 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

ООО "НИКА-АГРО" - сепаратор для зерна, зерноочистительная машина в России
(основной офис)

308000, Россия, г. Белгород, ул. Студенческая, дом 17-г, офис 202

Карта

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create