СОК 25 — гарантированный отличный уровень сходства зерна

Самоходный очистительный комплекс СОК-25 позволяет быстро очищать и калибровать посевное и товарное зерно. Его идеально использовать для бобовых, зерновых, овощных, бахчевых и кормовых культур. С его помощью можно с легкостью отделить отходы. Существуют разные режимы очистки, в частности первичная очистка и калибровка. Оборудование может работать в ручном и полуавтоматическом режиме.

Оборудование эффективно использовать в помещениях закрытого типа. Зерно с помощью загрузочного транспортера подается в бункер-накопитель, где расположены три датчика. Когда бункер заполнен, они выключают или включают ход движения. Затем зерно поступает в сепарационную камеру, где образуется ламинарный поток воздуха с помощью специального двигателя с импеллером. Здесь, собственно, происходит разделение зерна на фракции. Собрать все пылевые отходы можно в специальную камеру. Управлять работой этого оборудования можно, используя пульт управления.

СОК 25 имеет функционал современного ЗАВа. Также имеется лучший сепаратор. Бесспорными преимуществами этого передвижного комплекса являются:

• отличное качество очистки и калибровки разных сельскохозяйственных культур;
• является идеальным вариантом даже для закрытых помещений;
• обеспечивается загрузка на любые транспортные средства;
• расходы электроэнергии минимальны;
• можно подсушить зерно, поскольку температура внутри сепаратора на 5 % выше, чем температура окружающей среды;
• повышенный уровень КПД оборудования;
• практичность и удобство управления.

Производительность самоходного очистительного комплекса зависит от выбранных зерновых культур и их влажности, загрязнения. Этот очистительный комплекс полностью заменяет ЗАВ-25, поскольку значительно упрощает переработку зерна и позволяет сэкономить время и силы. Нет необходимости подавать зерно в бункеры транспортерами, поскольку машина подходит максимально близко к вороху и подбирает его. Очищенное зерно отличается чрезвычайным уровнем всхожести.

СОК 25 отличного качества можно приобрести в компании «НИКА-АГРО». Также в каталоге представлены зерновые сепараторы и машины предварительной очистки зерна. Срок гарантийного обслуживания составляет 1 год. Обеспечиваем максимально быструю обработку заказов. Работаем по полной предоплате. В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов предоставим исчерпывающую консультацию и ответим на все вопросы. Ждем Ваших заказов!