Почему стоит купить ИСМ: преимущества и особенности

ИСМ - это зерновые сепараторы, которые представлены в нескольких моделях (ИСМ-5, ИСМ-10 ИСМ-100 и т.д.). Цифра в названии означает количество тонн, которые агрегат способен перерабатывать за один час при первичной очистке зерна. В зависимости от этой характеристики определяется место использования.
Сепаратор ІСМ-100-ЦОК

К примеру, ИСМ-100 эксплуатируют на больших зерноперерабатывающих заводах, где необходим высокий уровень производительности. Одна из лучших циклонно-осадочных камер была разработана на харьковском заводе зерноочистительного оборудования. На сегодняшний день не существует ни одного аналога в мире. Она служит для управления пылью и легкими примесями, а на агрегатах такой производительности это очень необходимо.

Этот сепаратор работает, разделяя в потоке воздуха сепарированное зерно, что подается в приемный бункер. Благодаря мощному ламинарному потоку, в первую очередь отсеиваются тяжелые примеси и камни, выпадающие в первую фракцию. Посевное зерно попадает во второй и третий лотки. Товарное зерно - в четвертый и пятый. Другие незерновые примеси и поврежденное зерно относятся потоком воздуха в шестой и седьмой лотки.

Этот агрегат экономит до 30 % электроэнергии по сравнению с машиной без встроенного ЦОК. ИСМ - очень прост в управлении, экологический, экономичный и производительный сепаратор. Отличается от других машин наличием силовой установки на основе импеллера. Таким образом, вы сможете свести к минимуму потерю мощности воздушного потока, в три-четыре раза уменьшить использование электроэнергии, расширить функциональность сепаратора, повысить долговечность двигателя и многое другое.

Между лотками у сепараторов этой серии есть специальные поворотные шторки, что позволяет перенаправить поток зерна в другую сторону или в нужный лоток. Если частично перекрыть лоток, то можно получить наиболее точный отбор материала.
Сепаратор ТОР ІСМ-20-ЦОК

Высококачественная циклонно-осадочная камера позволяет очистить циркулирующий в сепараторе воздух от примесей и пыли. Также эта установка действительно уникальна тем, что не тратит дополнительно энергию, а эффективно работает вместе с сепаратором.

Заказать все модели ИСМ можно в нашем интернет-магазине! Смотрите каталог и оформляйте заказ. Мы предлагаем вам гарантию на два года. Условия доставки договорные. Также в стоимость входят пусконастройные работы и первичный инструктаж по использованию. Больше деталей на нашем сайте.

В ассортименте также другие товары, такие как мобильный ЗАВ, сепараторы и циклонные сепараторы. Заходите в каталог.

Мы ждем ваших заказов!