Повысить эффективность производства поможет СОК 25

Самоходная очистительная машина (СОК) - это такой агрегат, который должен иметь каждый хозяин, каждое предприятие, занимающееся переработкой и выращиванием зерна. Ведь всем известно, что зерноочистительные машины и сепараторы помогут облегчить работу и позволят повысить эффективность производства.Сепаратор ІСМ-50-ЦОК

Возможно, вы уже слышали о СОК 25? Если нет, то читайте внимательно. Это действительно инновационная разработка, что заслужила авторитет среди фермеров как лучшее решение для послеуборочной обработки урожая. Этот агрегат предназначен для калибровки и очистки зерновых, овощных, бахчевых и других культур. Имеет несколько режимов работы. Среди них первичная очистка, калибровка, очистка и калибровка одновременно. Машина может работать в ручном и полуавтоматическом режимах.

При переработке сельскохозяйственных культур загрузка происходит в бурты или другие транспортные средства. Эксплуатация возможна в различных помещениях закрытого типа: полностью закрытых или на прикрытых площадках.

Как работает СОК 25? Зерно попадает в бункер, в котором размещены датчики. При его заполнении эти датчики включаются или выключаются во избежание пересыпки в автоматическом режиме. Далее зерно из бункера попадает в камеру сепарации, где оно, благодаря потокам воздуха, разделяется на фракции в лотки. Для сбора отходов есть специальная камера. Управлять этим комплексом нужно через пульт управления.

СОК 25 выполняет полностью все функции современного ЗАВа. Он может сделать всю работу за один цикл: загрузить и очистить ворох, загрузить и подсушить зерна, калибрировать семяна и выгрузить незерновые отходы в контейнер. Правда, удобно выполнять столько операций за один цикл на одном агрегате?Сепаратор ІСМ-3

Также преимуществом является долговечность, ведь у комплекса нет решет и материалов, что быстро изнашиваются. Расход электроэнергии меньше, а коэффициент полезного действия больше! Производительность полностью зависит от вида сельскохозяйственной культуры, ее влажности и засоренности.

Заказать этот невероятный агрегат можно в интернет-магазине "Ника-Агро". Мы поможем вам начать работу с СОК 25 и настроим его. Гарантию даем на двенадцать месяцев. Доставка в стоимость не входит.

Также приглашаем вас посмотреть другие товары в нашем каталоге. После выпуска СОК 25 мы стали одним из мировых лидеров в области производства высокотехнологического сельскохозяйственного оборудования. Поэтому вы можете нам полностью довериться.

После покупки самоходного очистного комплекса СОК 25 вы будете иметь условия для наиболее конкурентного преимущества в аграрном хозяйстве.

Ждем заказов!